•  客戶委托業務辦理進度查詢系統 -- 查詢請點擊>>

        首頁 > 馬來西亞投資服務介紹 > 馬來西亞注冊公司

        馬來西亞注冊公司

        更新日期:2017-7-26 9:43:02    來源:www.xekd.tw瀏覽次數:3629次

        馬來西亞注冊公司有三種類型,那就是馬來西亞本土公司、馬來西亞代表處公司和馬來西亞納閩離岸公司。馬來西亞本土公司是實體公司,即投資者可以在實地經營。馬來西亞代表處公司有兩種類型,代表辦事處:一個代表處是一個通過收集相關信息,在國家投資機會,尤其制造業和服務業,加強雙邊經貿關系,促進馬來西亞的貨物和服務的出口,并開展研究和開發的外國公司、組織的辦公室。 區域辦事處:地區辦事處的外國公司組織,作為協調中心的公司、組織的分支機構,附屬公司及代理商在東南亞和亞太辦公室。建立區域辦事處負責的區域內運作的公司、組織指定的活動。另外,馬來西亞納閩(Labuan)離岸公司是個擁有平稅率的公司。

        馬來西亞注冊公司的名稱
        馬來西亞本土公司名稱可以由英文或馬來文注冊,公司名稱通常是以 SDN.BHD結尾。SDN是馬來西亞語Sendirian的縮寫,意即“私人”。 BHD是Berhad的縮寫,意為“有限”。 SDN.BHD是指“私人有限公司”,單BHD一般指“公眾有限公司”。 在馬來西亞,企業一般注冊為個人企業、合伙人企業或私人有限公司,其中以SDN.BHD私人有限公司最為常見。如:TANNET (MALAYSLA) SDN.BHD。

        馬來西亞公司法定秘書
        根據馬來西亞公司法條例規定,所有在馬來西亞注冊的私人有限責任公司必須委任至少一名公司秘書,以履行公司的法定責任。其職責包括向公司注冊處申報有關公司架構、股東及董事的變動,亦需為董事局擬定公司會議議程、籌備周年股東大會及對相關的法定條例提供專業咨詢及建議。

        馬來西亞注冊公司的股東和董事
        在2017年1月31日,馬來西亞注冊局已宣布《2016年公司法令》正式階段式生效。現在注冊馬來西亞有限公司可以只需一人作為董事與股東就可以把公司注冊下來。如果是外國人想要在馬來西亞注冊公司,一定要有在馬來西亞的住址才可以一人作為董事與股東。若該外籍人士沒有馬來西亞的住址,必須要至少一名馬來西亞人作為當地董事才可以把公司注冊下來。

        馬來西亞注冊公司資本
        在2017年1月31日,馬來西亞注冊局已宣布《2016年公司法令》正式階段式生效。馬來西亞有限公司現在也沒有所謂的注冊資本了(Authorize Capital,這在過去代表著公司的已支付資本(Paid Up Capital)的上限,只有Paid Up Capital。

        馬來西亞注冊公司的所需資料
        馬來西亞公司的英文名稱、所有公司股東、董事的個人資料(身份證或 護照復印件,地址)、股份分配、委托書,章程,公司設立的目的及主營項目等。(所有證件必須翻譯英文或馬來文)

        注冊馬來西亞公司的辦理流程
        填寫委托書→簽署協議→交付款項→名稱查冊→親自到馬來西亞簽署申請公司文件→到政府各部門辦理手續→領取全套公司資料→親自到馬來西亞開立公司銀行賬戶。

        注冊馬來西亞公司辦理時間
        所需的文件資料準備好后,約 15-20個工作日完成馬來西亞公司注冊手續。
        如需進一步查詢,歡迎隨時撥打登尼特電話咨詢,馬來西亞電話:603-21418908,傳真:603-21418908; 香港電話: 852-27826888, 傳真: 852-34262391; 中國電話: 86-755-82143181, 傳真: 86-755-8243182; Email: [email protected] (馬來西亞),[email protected] 集團網站:www.xekd.tw 馬來西亞登尼特的網站:www.tannet.com.my。

        返回首頁     返回上頁
        公司注冊| 商標注冊| 年報稅報| 條形碼申請| 職位招聘 | 回饋意見 | 網站聲明 | 保密條款 | 網站地圖 | 聯系我們
        咨詢電話:香港 852-27826888  中國總機 400-880-8199   馬來西亞電話 603-21418908
        登尼特集團 制作維護  登尼特集團 版權所有
        pc蛋蛋2预测大神分析